Партнеры


1.2

Архив статей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новый Hyundai ix35 засняли изнутри
 Новый Hyundai ix35 засняли изнутри Фотошпионам удалось изловить в объективы своих камер новоиспеченное поколение Hyundai ix35. Авто накрыт благопристойным пластом камуфляжа, настолько что распознать наружные изменения проблематично, зато папарацци удалось сделать снимок салона кроссовера...
Alfa Romeo 4C: как Porsche, только дешевле
 Alfa Romeo 4C: как Porsche, только дешевле Вкупе с первыми официальными карточками Alfa Romeo обнародовала доля технической информации о своей новинке - заднеприводном двухместном спорткаре, у какого на всякие четыре килограмма веса придется по лошадиной могуществе...
От BMW с Toyota родится новая Supra
 От BMW с Toyota родится новая Supra Концерны, заключившие конвенция о сотрудничестве, открыли основную интригу: какая модель станет их первенцем. BMW и Toyota постановили представить миру новейший среднеразмерный спорткар...

Абсолютным сказочным злом назвал «Евровидение» Сергей Шнуров

 Абсолютным сказочным злом назвал «Евровидение» Сергей Шнуров Фото: rumenews.com

Сергей Шнуров наименовал конкурс «Евровидение» безотносительным мифическим жестоком, сообщают российские СМИ.

Кроме того, лидер группировки «Ленинград» в свойственной ему манере прокомментировал идею об участии в вытекающем созидательном состязании.

Будто рассказал Сергей Шнуров в своем блоге, вздыхатели сформулировали идею о том, дабы собственно он видел нашу сторону на «Евровидение-2017». Напомним, вытекающий конкурс состоится на Украине, настолько будто победу одержала певица Джамала.

По словам лидера группировки «Ленинград», «русский народ, будто мифический герой» постановил адресоваться к нему «чтобы вкупе одолеть безотносительное мифическое жестоко в его мифическом логове». Таковая запись взялась в Instagram звезды.

Ранее, напомним, взгляд об отправке на конкурс Шнурова высказал и российский вице-премьер Дмитрий Рогозин. По его словам, даже если фронтмен группировки «Ленинград» не сможет одержать победу, «кое-куда всех их пошлет». Шнуров прокомментировал и это заявление, удивившись, что в нашей большенный стороне лишь он способен «послать».


Похожие материалы

  • Комментарии

    Аргентина выиграла Кубок Америки
     Аргентина выиграла Кубок Америки Лионель Месси отозвался об игре своей команды будто об отличном выступлении, какое взаправду было достойно Кубка Америки.
     
    Финальный дуэль Кубка Америки был проложен 21 июня. На нем аргентинские футболисты повстречались в матче с американской сборной.
    В МОК поддержали решение IAAF об отстранении российских атлетов от участия в Олимпиаде
     В МОК поддержали решение IAAF об отстранении российских атлетов от участия в Олимпиаде Интернациональный олимпийский комитет(МОК)в рамках состоявшегося в Лозанне саммита постановил поддержать решение Интернациональной ассоциации легкоатлетических федераций(IAAF), ранее бросившей в могуществе дисквалификацию Всероссийской федерации воздушной атлетики(ВФЛА).
    Россияне вошли в число баскетболистов-чемпионов НБА
     Россияне вошли в число баскетболистов-чемпионов НБА На домашней арене клуб баскетболистов «Голден Стэйт Уорриорс» продул спортсменам «Кливленд Кавальерс» в финальной встречи серии плей-офф НБА. Состязание проложено в Окленде, итог матча 89:93, победителем стал «Кливленд».
    Квят: выступление в Баку было «печальным»
     Квят: выступление в Баку было «печальным» Свое выступление на этапе гонки «Формулы-1», миновавшем в Баку, российский гонщик Даниил Квят наименовал «печальным», а сам отжитый девай «разочаровывающим».
     
    На проложенном этапе гонки в Баку нашему соотечественнику, какой видит на «Формуле-1» команду «Торо Россо», пришлось сойти с дистанции, настолько будто в какой-то момент состязания у Даниила возникли проблемы с висюлькой.
    СМИ: от Олимпиады могут отстранить всех российских спортсменов
     СМИ: от Олимпиады могут отстранить всех российских спортсменов Интернациональный олимпийский комитет(МОК), рекомендация какого должен состояться 21 июня в Лозанне, будет обсуждать вероятное отстранение от Олимпиады в Рио сборной РФ в абсолютном составе, передают интернациональные СМИ.

    Издание Spiegel также катает о том, что до азбука заседания Томас Бах может проложить консультации с российским президентом.