Партнеры


1.2

Архив статей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
В 2035 году россияне смогут пользоваться телепортом
 В 2035 году россияне смогут пользоваться телепортом По планам АСИ(Агентства стратегических инициатив)до 2035 года в России приключатся существенные стратегические перемены, в числе каких появление новоиспеченного облика связи – квантовой, разработка собственного языка программирования и даже применение телепорта – перемещения во времени и пространстве. Представители агентства болтают, что таки инициативы включены в «Национальную технологическую инициативу» и не таскают в себе чего-то недостижимого и фантастического.
В Китае построили самый мощный в мире суперкомпьютер Sunway TaihuLight
 В Китае построили самый мощный в мире суперкомпьютер Sunway TaihuLight Сообразно рейтингу TOP500, составляемому организацией ISC(International Supercomputing Conference), новейший китайский суперкомпьютер Sunway TaihuLight возглавил рейтинг 500 самых мощных компьютеров в мире, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сайт проекта TOP500.
Эксперты считают приравнивание действий пользователей к персональным данным сверхмерой
 Эксперты считают приравнивание действий пользователей к персональным данным сверхмерой Минкомсвязи России предлагает регулировать настоящие о деяниях пользователей в сети по принципу персональных настоящих, в том числе поисковые требования, информацию об истории посещений сайтов, информацию о том, с какого устройства был выполнен доступ в интернет и т.п.

 

В министерстве предлагают находить все эти деяния перснальными настоящими, подпадающими под регулирование Федерального закона 152.

Полиция Турции ищет убийцу двух молодых россиянок

 Полиция Турции ищет убийцу двух молодых россиянок Фото: news-vendor.com

В Турции обнародован в розыск дядька, подозреваемый в душегубстве четырёх человек. Злодеяния были закончены им в неодинаковых городах в течение нескольких, полагают следователи. В числе жертв турка - две гражданки Российской Федерации, передают интернациональные оружия массовой информации.

Будто стало знаменито, дядька может быть причастен к душегубству российской гражданки Ольги Серегиной. Ранее она была подругой убийцы. Баба, проживавшая тогда в Париже, пропала без вести еще в 2011 году. Несмотря на розыск по линии Интерпола, ее рок и местопребывание до сих пор остаются невыясненными.

Запоздалее от десниц того же человека погибли Елена Радчикова и ее ведомый - Хюсейин Демирарслан. Оба были убиты в загородном доме, какой размещен близ Анкары, из-за неразделённой любви. Конченый дядька был сыном генерала ВВС Турции. Душегубство было закончено осенью 2013 года. Остатней жертвой злоумышленника стала учительница, осведомившая о его прошлых деяниях. Баба была убита в Стамбуле 26 мая 2016 года.

Индивидуальные настоящие предполагаемого злоумышленника в интересах следствия доколе не разглашаются. О нем знаменито, что дядька занимался за рубежом, обладает докторской степенью. Он получил ее на факультете биологии Ближневосточного технического университета в Анкаре. Ранее он пришел в Париж по программе международного вузовского обмена студентами и преподавателями. По версии следствия, там он закончил одно из душегубств.

Введено, что после душегубства, абсолютного в 2013 году, он выехал в Лиссабон. Спустя кое-какое времена он вернулся в Турцию, причем употреблял при этом липовыми документами.


Похожие материалы

  • Комментарии

    Поклонники «Алисы» купили новый альбом группы через краудфандинг
     Поклонники «Алисы» купили новый альбом группы через краудфандинг Четыре дня потребовалось легенде российского рока группе  «Алиса», дабы сконцентрировать заявленные 4 миллиона ублей на запись новоиспеченного альбома «Эксцесс».

     

    Сквозь краудфандинг диск взяли 1644 человек.
    Терехин предположил, как Бородина могла уличить мужа в измене
     Терехин предположил, как Бородина могла уличить мужа в измене Михаил Терехин прокомментировал новости, широко разведшиеся в СМИ, о прощании Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

    По воззрению 36-летнего бывшего возлюбленного ведущей шоу "Дом-2", разворотив мог быть спровоцирован собственно Бородиной. Будто заявил Терехин, союз Ксении мог распасться из-за чрезмерного стремления шпионить за своим супругом.
    Чарли Шин рассказал, как заразился ВИЧ
     Чарли Шин рассказал, как заразился ВИЧ Знаменитый американский артист Чарли Шин, ранее публично сознавшийся в том,что изображает ВИЧ-инфицированным, постановил рассказать о том, будто приключилось заражение.

    По словам артиста, он несколько один занимался незащищенным сексом. Вероятно, один-одинехонек из этих эпизодов в его жизни и мог сразиться роковую роль, передает издание The Sun.
    Певица Lilu провела конкурс pole-dance на турецком побережье
     Певица Lilu провела конкурс pole-dance на турецком побережье Не настолько давненько состоялся финал "Королева Pole Dance Star 2016" в одном из важнейших турецких отелей - Utopia World. Несменной ведущей мероприятия была певица и телеведущая Lilu. 

     

    Неделя деятельных подготовок и достопамятного роздыха на турецком побережье ожидала барышень, какие взяли искусством pole-dance и готовы были сразиться за звание важнейшей. 
    Актер, игравший Алфа, умер
     Актер, игравший Алфа, умер Артисту, какой прежде выступал в знаменитом сериале «Альф» роль привлекательного и мега популярного инопланетянина, было 76 лет. Пресса сообщает, что артист скончался, не приходя в себя, в Соединенных Штатах.
     
    Кликали артиста Михай(Мичу)Месарош. Будто передает агентство TMZ, популярный артист, сделавший звездой милого косматого инопланетянина Альфа, любимчика ребятенков и старших, загнулся ныне в клинике в Калифорнии в годе 76 лет.
    Тина Канделаки призналась, что вновь вышла замуж
     Тина Канделаки призналась, что вновь вышла замуж Тина Канделаки, норовящая в остатнее времена не афишировать изменения в индивидуальной жизни, созналась, что  вышла замуж.

     

    Будто передают российские СМИ, избранником звезды стал 29-летний сотрудник государственной корпорации "Ростех" Василий Бровко.