Партнеры


1.2

Архив статей

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Поклонники «Алисы» купили новый альбом группы через краудфандинг
 Поклонники «Алисы» купили новый альбом группы через краудфандинг Четыре дня потребовалось легенде российского рока группе  «Алиса», дабы сконцентрировать заявленные 4 миллиона ублей на запись новоиспеченного альбома «Эксцесс».

 

Сквозь краудфандинг диск взяли 1644 человек.
Терехин предположил, как Бородина могла уличить мужа в измене
 Терехин предположил, как Бородина могла уличить мужа в измене Михаил Терехин прокомментировал новости, широко разведшиеся в СМИ, о прощании Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

По воззрению 36-летнего бывшего возлюбленного ведущей шоу "Дом-2", разворотив мог быть спровоцирован собственно Бородиной. Будто заявил Терехин, союз Ксении мог распасться из-за чрезмерного стремления шпионить за своим супругом.
Чарли Шин рассказал, как заразился ВИЧ
 Чарли Шин рассказал, как заразился ВИЧ Знаменитый американский артист Чарли Шин, ранее публично сознавшийся в том,что изображает ВИЧ-инфицированным, постановил рассказать о том, будто приключилось заражение.

По словам артиста, он несколько один занимался незащищенным сексом. Вероятно, один-одинехонек из этих эпизодов в его жизни и мог сразиться роковую роль, передает издание The Sun.

Ferrero закупит больше какао и сахара у фермеров

 Ferrero закупит больше какао и сахара у фермеров

Итальянская кондитерская бражка Ferrero вдвое повысит объемы закупок какао у фермеров, вкалывающих с организацией Fairtrade, – до 40 тысяч метрических тонн в течение вытекающих трех лет. Выступая на Всемирной конференции по какао, бражка Ferrero также обнародовала о налаживании новоиспеченных обликов сотрудничества с Fairtrade в сфере закупок тростникового сахара, в рамках каких бражка планирует закупить 20 тысяч метрических тонн провианта в стадия с средины 2016 года по 2019 год.
«Долгосрочные обязательства, какие взяла на себя Группа Ferrero, означают, что фермеры, взращивающие какао в Кот-д'Ивуар(Дрожал Слоновой Кости), и производители сахара из таковских местностей, будто Коста-Рика, получат преимущества вследствие гарантированных торговель своей продукции и добавочную премию от Fairtrade, − доложила Марина Ванен(Marina Vanin), директор по спросам производства какао братии Fairtrade International. − Итоги изысканий демонстрируют, что фермеры вяще итого выигрывают тогда, когда могут загнать внушительную доля своего урожая на обстоятельствах Fairtrade».
Ferrero азбука сотрудничать с организацией Fairtrade в 2014 году. «Программа Fairtrade по производству и сбыту какао изображает для нас величавым элементом достижения нашей мишени − закупок к 2020 году недюжинно сертифицированного какао, полученного из экоустойчивых ключей, − пояснил Альдо Кристиано(Aldo Cristiano), отвечающий в Группе Ferrero за программы устойчивого развития. − Аккуратно таковские же мишени мы травим и в области закупок тростникового сахара, и наш эксперимент сотрудничества, заведенный за заключительные несколько лет, демонстрирует, что мы нашли верного партнера в мурле организации Fairtrade».
Программы закупок Fairtrade позволяют фермерам, взращивающим какао, сахарный тростник и хлопок, торговать вяще своей продукции на обстоятельствах Fairtrade – это вручает бóльшие преимущества будто им самим, настолько и их сообществам. В рамках этих программ фермеры могут торговать урожай большущему числу бражек, какие взимают на себя обязательства закупать ключевые облики сырья на основе соблюдения принципов этики и устойчивого развития, а также использовать их в производстве всех обликов своей продукции и своем бизнесе в круглом. Фермеры также выигрывают от того, что подобное сотрудничество предполагает использование одних и тех же стандартов Fairtrade.
«Долгосрочные партнерские взаимоотношения с таковскими бражками, будто Ferrero, позволяют неглуб/оким фермерам планировать свою предбудущую деятельность. Таковая стабильность и уверенность в завтрашнем дне изображают величавыми факторами, содействующими устойчивому развитию, − поясняет Марина Ванен. − Для выстраивания устойчивых цепочек поставок и долгосрочных взаимоотношений фермерам необходим доступ к базарной информации и техническим знаниям». Ключевыми элементами стратегии Fairtrade изображают обучение и особенные программы, какие позволяют небольшим фермерским организациям развиваться и процветать.
Ferrero закупает какао у фермерских кооперативов из Кот-д'Ивуар, вкалывающих с Fairtrade, с 2014 года. Это позволяет таковским кооперативам торговать вяще продукции на обстоятельствах Fairtrade. Программы обучения авангардным методам ведения сельского хозяйства помогают фермерам увеличивать производительность труда и повышать качество выделываемого какао.
Вот что болтает по этому предлогу фермер Дембеле Мамду(Dembele Mamdou), член здешнего кооператива Ecojad: «Благодаря курсам подготовки в области ведения сельского хозяйства, организованным кооперативом, я смог почитай вдвое повысить объемы производства какао. Более того, я вкалываю секретарем в одной из секций кооператива. В предбудущем мы собираемся вложить оружия, полученные в качестве премии, в социальные проекты, − таковские будто постройка школ для наших ребятенков и доставка питьевой воды для членов нашего сообщества».
Помимо этого, Fairtrade предлагает кооперативам просветительские программы инклюзивного обучения по таковским темам, будто паритетность полов и лева ребятенков. В основе проектов, навещенных против использования младенческого труда, валяется возможность ребятенков и молодежи самим участвовать в мониторинге ситуации и биться против использования младенческого труда в местах их проживания и районах, где фермеры осуществляют свою деятельность. Воздействие деятельности Fairtrade и выполнение бражкой Ferrero своих обязательств в области закупок регулярно отслеживаются, контролируются и оцениваются в мишенях обеспечения долговременного эффекта.
Более 62 тысяч неглуб/оких фермеров из 19 местностей, размещенных в Центральной Америке, Полдневной Африке, регионах Карибского и Тихоокеанского бассейнов, выделывают тростниковый сахар, сертифицированный организацией Fairtrade. В 2014 году фермеры, взращивающие сахарный тростник, в всеобщей сложности получили от Fairtrade премию в размере 10,2 млн евро. Эти гроши они смогут вложить в создание организационной инфраструктуры, обучение, повышение производительности труда или освоение авангардных методов ведения сельского хозяйства.
Fairtrade выступает за установление узких связей между неглуб/окими фермерами, взращивающими сахарный тростник, какие вкалывают на одном или даже неодинаковых континентах, и сотрудничество между ними, разумея, что перед этими производителями дробно стоят одни и те же задачи. Долгосрочные обязательства, взятые на себя ведущими кондитерскими бражками, таковскими будто Ferrero, позволяют фермерам-производителям сахара укреплять свои позиции на базаре, для какого характерна возвышенная степень волатильности. Это животрепещуще необычно ныне, когда политические изменения всерьез сказываются на европейском ввозе сахара, что видит большущую опасность для сотен тысяч фермеров, вкалывающих в развивающихся местностях, настолько будто устанавливает под проблема их способность гарантировать себя оружиями существования.


Похожие материалы

  • Комментарии

    В 2035 году россияне смогут пользоваться телепортом
     В 2035 году россияне смогут пользоваться телепортом По планам АСИ(Агентства стратегических инициатив)до 2035 года в России приключатся существенные стратегические перемены, в числе каких появление новоиспеченного облика связи – квантовой, разработка собственного языка программирования и даже применение телепорта – перемещения во времени и пространстве. Представители агентства болтают, что таки инициативы включены в «Национальную технологическую инициативу» и не таскают в себе чего-то недостижимого и фантастического.
    В Китае построили самый мощный в мире суперкомпьютер Sunway TaihuLight
     В Китае построили самый мощный в мире суперкомпьютер Sunway TaihuLight Сообразно рейтингу TOP500, составляемому организацией ISC(International Supercomputing Conference), новейший китайский суперкомпьютер Sunway TaihuLight возглавил рейтинг 500 самых мощных компьютеров в мире, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сайт проекта TOP500.
    Эксперты считают приравнивание действий пользователей к персональным данным сверхмерой
     Эксперты считают приравнивание действий пользователей к персональным данным сверхмерой Минкомсвязи России предлагает регулировать настоящие о деяниях пользователей в сети по принципу персональных настоящих, в том числе поисковые требования, информацию об истории посещений сайтов, информацию о том, с какого устройства был выполнен доступ в интернет и т.п.

     

    В министерстве предлагают находить все эти деяния перснальными настоящими, подпадающими под регулирование Федерального закона 152.
    Mad Catz представила игровые гарнитуры Tritton ARK
     Mad Catz представила игровые гарнитуры Tritton ARK Mad Catz представила новоиспеченную серию игровых гарнитур Tritton ARK с эргономичным дизайном и несколькими динамиками для воспроизведения широчайшего частотного диапазона.

    Модели ARK 100 и ARK 300 будут доступны в нескольких версиях для неодинаковых платформ. Они порадуют мощным и детализованным звучанием геймеров, выступающих на ПК, Xbox One, PS4 и мобильных устройствах.
    Российскую вакцину от Эболы готовят ко второму этапу клинических испытаний
     Российскую вакцину от Эболы готовят ко второму этапу клинических испытаний Созданная российскими специалистами вакцина против вируса Эболы уже готова ко второму этапу клинических испытаний, передают отечественные оружия массовой информации.

    Будто стало знаменито, первая фаза клинических испытаний успешно завершена.
    Российский интернет признали одним из самых стойких в мире
     Российский интернет признали одним из самых стойких в мире Бражка Qrator Labs проложила изыскание, сообразно какому российский интернет очутился одним из самых устойчивых в мире. 

     

    Россия занимает третье пункт в мире по устойчивости национального сегмента интернета к вероятным сбоям — более верными очутились лишь сети Великобритании и США.